Rinderfilet mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Honigmöhrchen

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
95 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Rinderfilet | |
Kartoffeln | |
Trüffel | |
Milch | |
Rosmarin | |
Butter | |
Baby-Möhren | |
Honig | |
Schnittlauch | |
Rotwein |
Zubereitung
Die Baby-Möhren schälen und kurz kochen, bis sie bissfest sind. Den Rotwein und den Geflügelfond über mehrere Stunden mit Rosmarin köcheln lassen und dann mit Mehl andicken. Zum Schluss eiskalte Butter hinzugeben.
Das Fleisch aus dem Kühlschrank holen und mit der Butter und dem Rosmarin einvakuumieren. Dann das Fleisch in Sous Vide Garer für 60 Minuten bei 56°C garen.
Zum Schluss das Fleisch aus dem Sous Vide Garer herausholen, scharf anbraten und danach 15 Minuten in Alufolie ruhen lassen. In dieser Zeit die Möhrchen in Honig anbraten.
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