Cassava-Cake mit Ananas-Sorbet
Ananas-Sorbet | |
---|---|
Ananas frisch | 500 g |
Zucker | 250 g |
Wasser | 250 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Cassava-Cake | |
Macapuno | 2 Tasse |
Maniok (Cassava) | 2 Stk. |
Kokosmilch | 800 ml |
Eier | 4 Stk. |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 0 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 2673,576 (639) |
Eiweiß | 7.38g |
Kohlehydrate | 8.43g |
Fett | 65.20g |

1 Wasser mit dem Zucker aufkochen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kleingeschnittene Ananas dazugeben und kurz mitkochen. Alles fein pürieren und mit Zitronensaft abschmecken.
2 Abkühlen lassen und in eine Eismaschine füllen. Anschließend ins Eisfach und für mindesten 4 Stunden kaltstellen.
Cassava-Cake
3 Cassava klein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen, in eine Auflaufform geben und bei 200 Grad für 1 Stunde backen.