Jin Zhen Gu Ban Huang Gua Fen Si
Vorspeise von Fan
Samtfußrübling | 400 g |
Gurke | 4 Stk. |
Glasnudeln | 150 g |
Salz | 1,5 TL |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Sojasoße hell | 1,5 EL |
Zucker | 2,5 EL |
Sesamöl | 1,5 TL |
Essig | 2,5 EL |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 20 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 786,592 (188) |
Eiweiß | 2.58g |
Kohlehydrate | 28.92g |
Fett | 6.52g |

1 Den Stiel vom Samtfußrübling entfernen und auseinander reisen. 1min in kochendem Wasser kochen, sofort mit kaltem Wasser abgießen und restlichen Wasser aus dem Samtfußrübing rauspressen. Gurken in Streifen schneiden, Glasnudel in Kochendem Wasser 5 min Kochen, sofort mit kaltem Wasser abgießen und kaltstellen.
2 Soße vorbereiten: Sesamöl, Sojasoße, Zucker, Essig und Salz zusammenwischen, dazu gepresste Knoblauch rein.
3 Soße auf den Salat gießen und gut vermischen. Je nach Geschmack könnte man auch Koriander rein geben.