Jin Zhen Gu Ban Huang Gua Fen Si (Samtfußrüblingssalat mit Gurken und Glasnudeln)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Samtfußrübling | |
Gurke | |
Glasnudeln | |
Salz | |
Knoblauchzehen | |
Sojasoße hell | |
Zucker | |
Sesamöl | |
Essig |
Zubereitung
Den Stiel vom Samtfußrübling entfernen und auseinander reisen. 1min in kochendem Wasser kochen, sofort mit kaltem Wasser abgießen und restlichen Wasser aus dem Samtfußrübing rauspressen. Gurken in Streifen schneiden, Glasnudel in Kochendem Wasser 5 min Kochen, sofort mit kaltem Wasser abgießen und kaltstellen.
Soße vorbereiten: Sesamöl, Sojasoße, Zucker, Essig und Salz zusammenwischen, dazu gepresste Knoblauch rein.
Soße auf den Salat gießen und gut vermischen. Je nach Geschmack könnte man auch Koriander rein geben.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!