MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Ostfriesen Tapas

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Ostfriesen Tapas
Nordseekrabben 250 g
Aalfilet geräuchert 2 Stk.
Makrelenfilet geräuchert 2 Stk.
Wachteleier 5 Stk.
Butter
Pumpernickel, klein und rund 1 Pkt.
Schinken luftgetrocknet 100 g
Schinken geräuchert 100 g
Mettwurst luftgetrocknet 100 g
Grüner Salat der Saison
Mango 1 Stk.
Mango-Honig-Senf-Dressing
Rapsöl 9 EL
Weißweinessig 6 EL
Senf mittelscharf 1 TL
Honig 2 EL
Mango 70 g
Salz 1 Pr
Pfeffer 1 Pr
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1255,2 (300)
Eiweiß 9.96g
Kohlehydrate 5.14g
Fett 26.80g

Mango-Honig-Senf-Dressing:

1 Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab gründlich vermengen.

Ostfriesen Tapas:

2 Pro Person werden sechs kleine Scheiben Pumpernickel dünn mit Butter bestrichen und anschließend mit den oben genannten Zutaten belegt: 1 x Krabben + ein gebratenes Wachtel Ei 1 x in Stücke geschnittenen Aalfilet 1 x mit in Stücke geschnittenen Makrelenfilet 1 x mit Mettwurst 1 x mit luftgetrockneten Schinken 1 x mit geräuchertem Schinken

Grüner Salat der Saison nach Wahl:

3 Den Salat waschen und trocken schleudern, mit den Mango-Honig-Senf-Dressing anmachen und in Schälchen portionsweise anrichten.

4 Die restlichen Mango in kleine Würfel schneiden und über den Salat geben. Alles zusammen auf einem großen Teller oder Schieferplatte anrichten und servieren.

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