Ostfriesen Tapas

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Ostfriesen Tapas
Nordseekrabben | |
Aalfilet geräuchert | |
Makrelenfilet geräuchert | |
Wachteleier | |
Butter | |
Pumpernickel, klein und rund | |
Schinken luftgetrocknet | |
Schinken geräuchert | |
Mettwurst luftgetrocknet | |
Grüner Salat der Saison | |
Mango |
Mango-Honig-Senf-Dressing
Rapsöl | |
Weißweinessig | |
Senf mittelscharf | |
Honig | |
Mango | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Mango-Honig-Senf-Dressing:
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab gründlich vermengen.
Ostfriesen Tapas:
Pro Person werden sechs kleine Scheiben Pumpernickel dünn mit Butter bestrichen und anschließend mit den oben genannten Zutaten belegt: 1 x Krabben + ein gebratenes Wachtel Ei 1 x in Stücke geschnittenen Aalfilet 1 x mit in Stücke geschnittenen Makrelenfilet 1 x mit Mettwurst 1 x mit luftgetrockneten Schinken 1 x mit geräuchertem Schinken
Grüner Salat der Saison nach Wahl:
Den Salat waschen und trocken schleudern, mit den Mango-Honig-Senf-Dressing anmachen und in Schälchen portionsweise anrichten.
Die restlichen Mango in kleine Würfel schneiden und über den Salat geben. Alles zusammen auf einem großen Teller oder Schieferplatte anrichten und servieren.
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