MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Julias Vorspeise

Mango-Papayasalat mit Garnelen

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Papaya 1 Stk.
Mango 1 Stk.
Salz 1 Pr
Pfeffer 1 Pr
Ingwer 1 Pr
Knoblauch 1 Stk.
Zitrone frisch 1 Spritzer
Garnelen 10 Stk.
Vanille 1 Pr
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 129,704 (31)
Eiweiß 0.92g
Kohlehydrate 5.63g
Fett 0.34g

1 Die Mango und Papaya klein würfeln.

2 Diese mit Salz, Pfeffer , etwas frischen Ingwer, Knoblauch und frischer Zitrone abschmecken .

3 In der Pfanne die Garnelen kurz scharf anbraten.

4 Anschließend vom Herd nehmen und für einige Minuten ziehen lassen.

5 Danach mit Salz und Vanille abschmecken .

Jetzt kriegen die Gäste langsam Angst um ihr Abendessen

Das Gemüse brennt

Jetzt kriegen die Gäste langsam Angst um ihr Abendessen