Bunter Mischsalat mit geräucherter Entenbrust
Mischsalat frisch | |
Entenbrust | |
Pinienkerne | |
Walnüsse | |
Croutons | |
Für das Honig-Himbeerdressing: | |
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Himbeeressig | 2 EL |
Walnussöl | 3 EL |
Honig | 0,5 EL |
Senf mittelscharf | 1 Msp |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Salz | 0,5 TL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Schwierigkeitsgrad | 2 |
Zubereitungszeit | ca. 30 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 1974,848 (472) |
Eiweiß | 1.04g |
Kohlehydrate | 9.64g |
Fett | 47.96g |

1 Den frischen Salat gut waschen und abtrocknen lassen. Pinienkerne und Walnüsse, sowie Croûtons in einer Pfanne zusammen mit etwas Olivenöl anrösten. Die Entenbrust räuchern.
2 Alle Zutaten gut vermischen und das fertige Dressing über den Salat gleichmäßig verteilen.
3 Anschließend die geräucherte Entenbrust zusammen mit den zuvor gerösteten Pinienkernen, Walnüssen und Croûtons auf dem Salat drapieren und mit frischen Himbeeren abrunden.