Bunter Mischsalat mit geräucherter Entenbrust

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Mischsalat frisch
Entenbrust
Pinienkerne
Walnüsse
Croutons

Für das Honig-Himbeerdressing:

Himbeeressig
Walnussöl
Honig
Senf mittelscharf
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Knoblauchzehe

Zubereitung

Den frischen Salat gut waschen und abtrocknen lassen. Pinienkerne und Walnüsse, sowie Croûtons in einer Pfanne zusammen mit etwas Olivenöl anrösten. Die Entenbrust räuchern.

Alle Zutaten gut vermischen und das fertige Dressing über den Salat gleichmäßig verteilen.

Anschließend die geräucherte Entenbrust zusammen mit den zuvor gerösteten Pinienkernen, Walnüssen und Croûtons auf dem Salat drapieren und mit frischen Himbeeren abrunden.