Bunter Mischsalat mit geräucherter Entenbrust

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Mischsalat frisch | |
Entenbrust | |
Pinienkerne | |
Walnüsse | |
Croutons |
Für das Honig-Himbeerdressing:
Himbeeressig | |
Walnussöl | |
Honig | |
Senf mittelscharf | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salz | |
Knoblauchzehe |
Zubereitung
Den frischen Salat gut waschen und abtrocknen lassen. Pinienkerne und Walnüsse, sowie Croûtons in einer Pfanne zusammen mit etwas Olivenöl anrösten. Die Entenbrust räuchern.
Alle Zutaten gut vermischen und das fertige Dressing über den Salat gleichmäßig verteilen.
Anschließend die geräucherte Entenbrust zusammen mit den zuvor gerösteten Pinienkernen, Walnüssen und Croûtons auf dem Salat drapieren und mit frischen Himbeeren abrunden.
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