MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Eierlikör-Baiser-Schaum mit roten Früchten

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Himbeeren 250 g
Erdbeeren 250 g
Süße Sahne 0,5 l
Eierlikör 0,125 l
Puderzucker
Für die Baisers
Eiweiß 5 Stk.
Zucker 250 g
Essig weiß 5 TL
Stärkemehl 5 TL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

1 Eiweiß, Zucker, Essig und Mehl in ein Rührgefäss geben und steif schlagen. Mit einem Esslöffel die feste Masse in Portionen auf ein Blech mit Backpapier setzen. Bei 120 Grad 2–3 Stunden backen.

2 Baisers grob zerbröseln und in die Dessert-Schalen geben. Sahne sehr steif schlagen, mit Eierlikör vermengen und auf die Brösel setzten. Mit Erdbeeren und Himbeeren garnieren und mit etwas Puderzucker bestäuben.

So kocht Schwaben-Fritz

Die Punte vom Dienstag

So kocht Schwaben-Fritz