Eierlikör-Baiser-Schaum mit roten Früchten

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Himbeeren | |
Erdbeeren | |
Süße Sahne | |
Eierlikör | |
Puderzucker |
Für die Baisers
Eiweiß | |
Zucker | |
Essig weiß | |
Stärkemehl |
Zubereitung
Eiweiß, Zucker, Essig und Mehl in ein Rührgefäss geben und steif schlagen. Mit einem Esslöffel die feste Masse in Portionen auf ein Blech mit Backpapier setzen. Bei 120 Grad 2–3 Stunden backen.
Baisers grob zerbröseln und in die Dessert-Schalen geben. Sahne sehr steif schlagen, mit Eierlikör vermengen und auf die Brösel setzten. Mit Erdbeeren und Himbeeren garnieren und mit etwas Puderzucker bestäuben.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!