Gebratene französische Blutwurst mit Antillen-Gewürzen und gebratener Jakobsmuschel
französische Blutwürste mit Antillengewürzen | 5 Stk. |
Jakobsmuscheln | 5 Stk. |
Boskopäpfel | 5 kl. |
Ingwer | 25 g |
feiner Zucker | 100 g |
Butter | 20 g |
Semmelbrösel | 1 EL |
Chilifäden | 15 Stk. |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 0 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 376,56 (90) |
Eiweiß | 2.53g |
Kohlehydrate | 18.38g |
Fett | 0.53g |

1 Äpfeln schälen, entkernen , in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken und mit den Apfelwürfeln vermischen.
2 Pfanne erhitzen, Zucker und Butter in die Pfanne geben und Apfel-Ingwer-Mischung karamellisieren.
3 Jakobsmuscheln etwas salzen und mit Semmelbröseln bestäuben. In einer anderen Pfanne Öl erhitzen und darin Jakobsmuscheln und Blutwurst braten.
4 Auf einem Teller Jakobsmuschel mit Chilifäden bestreuen und mit Blutwurst und Ingwer-Apfel anrichten.