Jungbullen-Carne auf Blattsalat
Die Vorspeise von Thomas
Kalbsfilet | 1 Kilogramm |
Chicoree frisch | 2 |
Balsamicoessig | |
Olivenöl nativ | |
Cocktailtomaten | 10 |
Salz | |
Pfeffer |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 30 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 661,072 (158) |
Eiweiß | 18.90g |
Kohlehydrate | 0.00g |
Fett | 9.14g |

1 Zuerst das Kalbsfilet in sehr kleine Würfel schneiden, den Chicorée-Salat waschen und jeweils drei Blätter von dem Chicorée-Salat heraussuchen. Danach die Cocktailtomaten halbieren und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
2 Nun das Kalbsfilet mit gutem, nativen Olivenöl und etwas Pfeffer und Salz vermischen und in ein kleines Schälchen geben. Das Schälchen herumdrehen und das angemachte Fleisch auf den Salatblättern drapieren. Die Tomaten daneben anrichten und alles mit etwas Balsamicoessig garnieren.