MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Jungbullen-Carne auf Blattsalat

Die Vorspeise von Thomas

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Kalbsfilet 1 Kilogramm
Chicoree frisch 2
Balsamicoessig
Olivenöl nativ
Cocktailtomaten 10
Salz
Pfeffer
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 661,072 (158)
Eiweiß 18.90g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 9.14g

1 Zuerst das Kalbsfilet in sehr kleine Würfel schneiden, den Chicorée-Salat waschen und jeweils drei Blätter von dem Chicorée-Salat heraussuchen. Danach die Cocktailtomaten halbieren und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

2 Nun das Kalbsfilet mit gutem, nativen Olivenöl und etwas Pfeffer und Salz vermischen und in ein kleines Schälchen geben. Das Schälchen herumdrehen und das angemachte Fleisch auf den Salatblättern drapieren. Die Tomaten daneben anrichten und alles mit etwas Balsamicoessig garnieren.

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