MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Kalte Gurkensuppe

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Salatgurken 2 Stk.
Soja Yofu 500 g
Gemüsefond
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Zitronensaft 2,5 EL
Tabasco Spritzer
Kresse frisch 1 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 271,96 (65)
Eiweiß 3.52g
Kohlehydrate 4.30g
Fett 3.39g

1 Für den Gemüsefond vorab ein Bund Suppengrün kochen, das Gemüse abschöpfen. Die Gurken abspülen oder eventuell schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und zusammen mit dem Joghurt im Mixer fein oder mit dem Stabmixer pürieren. Falls die Suppe sehr dickflüssig ist, so viel Fond unterrühren, bis sie die richtige Konsistenz hat. Gurkensuppe mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Harissa würzig abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen. Auf kleinen Tellern anrichten und mit Kresse garnieren.

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