MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Kalter Hund an Orangenlikörfrüchten

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Zimt 1 Msp
Halbbitter-Kuvertüre 200 g
Kuvertüre Vollmilch 200 g
Kokosfett 200 g
Zucker 100 g
Butterkekse 200 g
Eier 2 Stk.
Für die Orangenlikörfrüchte:
Mango 2 Stk.
Ananas 1 Stk.
Butter 1 EL
Honig 2 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 285 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 2125,472 (508)
Eiweiß 6.31g
Kohlehydrate 56.49g
Fett 28.57g

Kalter Hund:

1 Kuvertüre hacken und zusammen mit dem Kokosfett vorsichtig schmelzen lassen. Eier mit Zucker und Zimt schaumig schlagen, unter die etwas abgekühlte Schokoladenmasse rühren.

2 Eine Kastenform (25cm) mit Klarsichtfolie auslegen. Eine Schicht Butterkekse darauf legen, mit Creme bestreichen. Wieder Butterkekse darauf legen und so fortfahren, bis Schokoladencreme und Kekse verbraucht sind. Das Ganze mindestens 4 Stunden kühl stellen.

Orangenlikörfrüchte:

3 Mango & Ananas (schön reife Früchte) schälen und filetieren. Filets in einer Pfanne in Butter anschwitzen. Mit Zucker oder Honig benetzen und kurz in der Pfanne schwenken. Mit Cointreau ablöschen und flambieren

Die Gäste sind kritisch

Die Punkte für Susanne

Die Gäste sind kritisch