MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Karamellkarotten Suppe

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Karotten 1 kg
Alsan 100 g
Backpulver 2,5 g
Kokosmilch 1 Dose
Chia Samen
Mehl
Agavendicksaft
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 138,072 (33)
Eiweiß 0.85g
Kohlehydrate 6.88g
Fett 0.18g

1 500 g Karotten entsaften oder im Mixer mit etwas Wasser pürieren, aufkochen und durch ein Tuch pressen.

2 Den Saft einkochen und reduzieren. Die restlichen Karotten schneiden.

3 Alsan in einem Dampfdrucktopf schmelzen, Karotten dazu geben und das Backpulver unterrühren bis alle Karotten bedeckt ist. Ca. 20 Minuten unter gelegentlichem Rütteln bei geschlossenem Deckel karamellisieren.

4 Topf öffnen und mit dem Saft ablöschen. Mit einem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Mit einem Hauch Salz abschmecken.

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