MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Bayerische Mostsuppe mit Zimtcroutons

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Zwiebel 1 Stk.
Möhre 1 Stk.
Butter 40 gr.
Mehl 2 EL
Brühe 500 ml
Apfelwein 500 ml
Salz
Pfeffer
Muskat
Zucker
Graubrot 100 gr.
Zimt 0,5 TL
Schlagsahne 200 gr.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 200,832 (48)
Eiweiß 3.01g
Kohlehydrate 2.00g
Fett 1.08g

1 Zwiebel und Möhre schälen, waschen, kleinschneiden und in 40 g Butter andünsten.

2 Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Brühe und Wein einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten köcheln lassen.

3 Brot würfeln und in Butter rösten. Mit Zimt bestäuben und durchmischen.

4 Suppe durchsieben, Sahne zugeben und alles aufkochen.

5 Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken und Suppe mit Croutons anrichten.

Susanne muss noch viel lernen

Tag 4 in Erfurt: Susi

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