Bayerische Mostsuppe mit Zimtcroutons

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Zwiebel | |
Möhre | |
Butter | |
Mehl | |
Brühe | |
Apfelwein | |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Zucker | |
Graubrot | |
Zimt | |
Schlagsahne |
Zubereitung
Zwiebel und Möhre schälen, waschen, kleinschneiden und in 40 g Butter andünsten.
Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Brühe und Wein einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten köcheln lassen.
Brot würfeln und in Butter rösten. Mit Zimt bestäuben und durchmischen.
Suppe durchsieben, Sahne zugeben und alles aufkochen.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken und Suppe mit Croutons anrichten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!