MO - FR | 19:00

Klaane Häppsche mit aale Rohde und Handkäs

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für die Häppchen:
Kürbiskernbrot 100 g
Handkäs 10 Stk.
"Musik" Zwiebelmarinade 5 TL
"Ahle Rote" Rotwurst 5 Stk.
Wachteleier 5 Stk.
Mayonnaise 100 g
Paprika edelsüß 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Für die „Musik“:
Zwiebeln 2 Stk.
Essig 8 EL
Apfelwein 4 EL
Öl 4 EL
Salz und Pfeffer 1 Prise
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1355,616 (324)
Eiweiß 1.90g
Kohlehydrate 9.81g
Fett 30.05g

1 Aus frischem Kürbiskernbrot 2 kleine kreisrunde Stücke ausstechen. Ein Stück mit Handkäse mit „Musik“ belegen und mit süßer Paprika veredeln. Das andere mit „Ahle Rote“ Wurscht belegen, einen Klecks Mayonnaise drauf und das Ganze mit einem geteilten Wachtelei (3 min. 15 sec. gekocht) garnieren. Zum Schluss mit frischem Pfeffer würzen.

2 Für die „Musik“ einfach alle Zutaten vermengen und kurz ziehen lassen.

Joost bleibt locker

Der Sektkorken knallt jetzt schon

Joost bleibt locker