Klaane Häppsche mit aale Rohde und Handkäs

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen

Für die Häppchen:

Kürbiskernbrot
Handkäs
"Musik" Zwiebelmarinade
"Ahle Rote" Rotwurst
Wachteleier
Mayonnaise
Paprika edelsüß
Pfeffer aus der Mühle

Für die „Musik“:

Zwiebeln
Essig
Apfelwein
Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Aus frischem Kürbiskernbrot 2 kleine kreisrunde Stücke ausstechen. Ein Stück mit Handkäse mit „Musik“ belegen und mit süßer Paprika veredeln. Das andere mit „Ahle Rote“ Wurscht belegen, einen Klecks Mayonnaise drauf und das Ganze mit einem geteilten Wachtelei (3 min. 15 sec. gekocht) garnieren. Zum Schluss mit frischem Pfeffer würzen.

Für die „Musik“ einfach alle Zutaten vermengen und kurz ziehen lassen.