MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Knoblauch-Kräuter-Lammkeule in Weinessig-Zitronensoße

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Lammkeule 2 kg
Knoblauchzehen 3 Stk.
Kräuter der Provence
Weißweinessig
Zitronen 2 Stk.
Kartoffeln
Rosmarin
frischer Broccoli
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 937,216 (224)
Eiweiß 17.91g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 17.07g

1 Die Lammkeule einschneiden und Knoblauchzehen hineinstecken. Keule mit Weinessig übergießen und den Saft einer ganzen Zitrone dazugeben. Kräuter hinzufügen, salzen und pfeffern. Dann für 2 Stunden bei 220 Grad in den Backofen schieben. Während dem Garen immer wieder mit Weißweinessig und Zitronensaft übergießen. Nach einer Stunde die gesalzenen Kartoffeln mit Rosmarin hinzufügen.

2 Die Broccoli kurz aufkochen, abgießen und mit Knoblauch in einer Bratpfanne anbraten. Einen Schuss Essig dazu und salzen und pfeffern.

Das Niveau bleibt auch im Finale hoch

Eine 10 nach der nächsten

Das Niveau bleibt auch im Finale hoch