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Das perfekte Dinner

Kokospoularde mit Mandel-Linsen-Reis und süßem Gemüse

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Kokospoularde
Maispoularde 800 gr.
Kokosraspeln 60 gr.
Semmelbrösel 2 EL
Mehl 1 EL
Limette 1
Ei 1
Chili
Süßes Gemüse
Paprika rot 3
Mango 1
Zuckerschoten
Schalotten 150 gr.
Kokosfett 1 EL
Kreuzkümmel
Muskat
Mandel-Linsen-Reis
Mandeln 50 gr.
Naturreis 150 gr.
Linsen rot 100 gr.
Salz
Pfeffer
Schwierigkeitsgrad 3
Zubereitungszeit ca. 80 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1012,528 (242)
Eiweiß 14.67g
Kohlehydrate 16.18g
Fett 13.23g

1 Für die Panade Kokosraspel, Semmelbrösel und Mehl in einem tiefen Teller mischen und etwas Chili und Limettenschale hinzugeben. Anschließend das Ei in einem separaten Teller verquirlen und die Maispoularde erst in das flüssige Ei und anschließend in das Panade-Gemisch geben, bis sie vollständig bedeckt ist.

2 Die panierten Poularden mit Salz und Pfeffer würzen, in Kokosfett scharf anbraten und danach bei 170 Grad (Umluft) für ca. 8 Minuten in den Ofen schieben.

3 Den Reis in Kokosfett anbraten, ablöschen und schließlich 45 Minuten köcheln lassen. Nach 30 Minuten Garzeit auch die roten Linsen dazugeben und einkochen lassen.

4 In der Zwischenzeit die Mandeln hacken und kurz anrösten. Wenn alles etwas angedickt ist, die gerösteten Mandeln unter den Linsen-Reis heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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