Kokospoularde mit Mandel-Linsen-Reis und süßem Gemüse

Zutaten
Kokospoularde
Maispoularde | |
Kokosraspeln | |
Semmelbrösel | |
Mehl | |
Limette | |
Ei | |
Chili |
Süßes Gemüse
Paprika rot | |
Mango | |
Zuckerschoten | |
Schalotten | |
Kokosfett | |
Kreuzkümmel | |
Muskat |
Mandel-Linsen-Reis
Mandeln | |
Naturreis | |
Linsen rot | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Für die Panade Kokosraspel, Semmelbrösel und Mehl in einem tiefen Teller mischen und etwas Chili und Limettenschale hinzugeben. Anschließend das Ei in einem separaten Teller verquirlen und die Maispoularde erst in das flüssige Ei und anschließend in das Panade-Gemisch geben, bis sie vollständig bedeckt ist.
Die panierten Poularden mit Salz und Pfeffer würzen, in Kokosfett scharf anbraten und danach bei 170 Grad (Umluft) für ca. 8 Minuten in den Ofen schieben.
Den Reis in Kokosfett anbraten, ablöschen und schließlich 45 Minuten köcheln lassen. Nach 30 Minuten Garzeit auch die roten Linsen dazugeben und einkochen lassen.
In der Zwischenzeit die Mandeln hacken und kurz anrösten. Wenn alles etwas angedickt ist, die gerösteten Mandeln unter den Linsen-Reis heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.