MO - FR | 19:00

Lachsmousse auf buntem Blattsalat

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Lachs geräuchert 250 gr.
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Dillzweig fein gehackt 1 Stk.
Zitronensaft 1 EL
Meerrettichschaum 1 EL
Sahne 160 ml
Eiweiß geschlagen 1 Stk.
Salz
Pfeffer
Blattsalat bunt 250 g
Blüten essbar 20 g
Für das Dressing:
Aceto Balsamico Crema 1 EL
Himbeer-Balsamico 1 EL
Senf 1 TL
Sonnenblumenöl 4 EL
Salz
Pfeffer
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 924,664 (221)
Eiweiß 6.91g
Kohlehydrate 1.99g
Fett 20.75g

1 Lachs ca. ½ Std. vorher aus der Verpackung bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Danach grob zerschneiden. Danach alle Zutaten den Mixer geben und alles durchmixen bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steifgeschlagenes Eiweiß sorgfältig unter die Moussemasse ziehen und kalt stellen.

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