Lachsmousse auf buntem Blattsalat

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Lachs geräuchert | |
Zwiebel gehackt | |
Dillzweig fein gehackt | |
Zitronensaft | |
Meerrettichschaum | |
Sahne | |
Eiweiß geschlagen | |
Salz | |
Pfeffer | |
Blattsalat bunt | |
Blüten essbar |
Für das Dressing:
Aceto Balsamico Crema | |
Himbeer-Balsamico | |
Senf | |
Sonnenblumenöl | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Lachs ca. ½ Std. vorher aus der Verpackung bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Danach grob zerschneiden. Danach alle Zutaten den Mixer geben und alles durchmixen bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steifgeschlagenes Eiweiß sorgfältig unter die Moussemasse ziehen und kalt stellen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!