Lachsmousse auf buntem Blattsalat

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Lachs geräuchert
Zwiebel gehackt
Dillzweig fein gehackt
Zitronensaft
Meerrettichschaum
Sahne
Eiweiß geschlagen
Salz
Pfeffer
Blattsalat bunt
Blüten essbar

Für das Dressing:

Aceto Balsamico Crema
Himbeer-Balsamico
Senf
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Lachs ca. ½ Std. vorher aus der Verpackung bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Danach grob zerschneiden. Danach alle Zutaten den Mixer geben und alles durchmixen bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steifgeschlagenes Eiweiß sorgfältig unter die Moussemasse ziehen und kalt stellen.