Gaspare Squitieri trifft den Geschmack
Lege kommt auf den Geschmack: Dieser Pizzabäcker backt die beste Pizza Deutschlands

Pizzabäcker Gaspare Squitieri ist der Schöpfer der besten Pizza in Deutschland. Das haben fünfzig Testesser in der neuen VOX-Sendung „Lege kommt auf den Geschmack“ entschieden. Welches Geheimnis hinter Gaspares Pizzen steckt und welches Gerät dabei eine große Rolle spielt, das gibt’s im Video.
Ein Stückchen Neapel in Fürth
Pizzabäcker Gaspare Squitieriist für die beste Pizza in Deutschland bekannt. Dies wurde auch von fünfzig Testessern in der neuen VOX-Sendung "Lege kommt auf den Geschmack" bestätigt. Gaspare Squitieri hat bereits zahlreiche Preise gewonnen, darunter den für die beste Pizzeria in Deutschland, den fünften Platz in Europa und Platz vierunddreißig weltweit. Dem Pizzabäcker ist es sehr wichtig, dass sich seine Gäste wohlfühlen und bei ihm einen angenehmen Abend verbringen.
Gaspare gelingt es, den Gaumen vieler Menschen zu treffen, nicht zuletzt durch sein einmaliges Geheimnis: seinen Ofen. Dieser riesige Pizzaofen ist aus Neapel importiert, einschließlich aller Originalteile und den Handwerkern, die ihn aufgebaut haben. Obwohl es anfangs schwierig war, seine authentische neapolitanische Pizza in Deutschland zu etablieren, hat Gaspare es letztendlich geschafft. Täglich werden drei- bis vierhundert Pizzen in seiner "Pizza Zulu" in Fürth verkauft.
Der erfolgreiche Pizzabäcker überrascht Foodexperte Sebastian Lege mit einer ganz besonderen Pizza, die unter anderem schwarze Trüffelpaste, schwarze Oliven, scharfe Salami und Büffelmozzarella enthält. Nach dem ersten Bissen ist Sebastian Lege begeistert und möchte mehr über die Zubereitung dieser leckeren Pizza erfahren. Das Geheimnis seines Erfolgs und was ein Vesuvstein damit zu tun hat, verrät uns Gaspare Squitieri oben im Video.
Auf welche kulinarischen Spuren sich Foodexperte Sebastian Lege noch begibt, das gibt’s immer montags bei „Lege kommt auf den Geschmack“, ab 20.15 Uhr bei VOX und jederzeit auf RTL+. (nga)