Steak Tatar
Rinder Steak | 600 g |
Staudensellerie | 4 TL |
TK-Petersille | 6 TL |
TK-Schnittlauch | 6 TL |
gehobelter Parmesan | 6 TL |
Dijonsenf | 4 TL |
Ketchup | 5 TL |
Salz | |
Cayenne | |
Zucker | |
Olivenöl | |
Eigelb | 3 TL |
mittelgereifte Avocado | 2 Stk. |
Limetten | 5 Stk. |
grüner Tabasco | |
Radieschen | 5 Stk. |
Schnittlauch, frisch | |
Wachtelei | 10 Stk. |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 20 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 259,408 (62) |
Eiweiß | 1.53g |
Kohlehydrate | 12.87g |
Fett | 0.23g |

1 Rinder Steak kleinschneiden, Staudensellerie fein würfeln. In eine Schüssel geben und mit Petersilie, Schnittlauch, gehobeltem Parmesan, Dijonsenf und Ketchup vermengen.
2 Olivenöl nach Gefühl und Eigelb zugeben. Mit Salz, Zucker und Cayenne würzen.
3 2 Avocados grob würfeln. Mit Salz, Zucker, Olivenöl, Limettensaft und etwas grünem Tabasco würzen. Alles gut vermengen.
4 Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Wachteleier köpfen. Eiweiß entfernen, Eigelb in Schale zurück geben.