MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

Mandarinenparfait

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Mandarinen 6 Stk.
Speisestärke 3 TL
Eigelb 4 Stk.
Zucker 80 g
Orangenlikör 4 EL
Sahne 150 ml
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 480 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1422,56 (340)
Eiweiß 1.03g
Kohlehydrate 38.80g
Fett 13.22g

1 Die Mandarinen auspressen, 4 EL beiseite stellen. Den Saft mit der Speisestärke verrühren und aufkochen und eindicken, dann abkühlen lassen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, Orangenlikör und die 4 EL Saft in einem dünnen Strahl eingießen und verrühren. Sahne steifschlafen. Sahne und Eigelbmischung unter den Saft-Pudding heben. In Förmchen füllen und 6 – 8 Stunden frosten. 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Eisfach nehmen, mit einem Obstspiegel, Obst (Himbeeren) und gehackten Pistazienkernen garnieren.

Unerwarteter Sieg in Braunschweig

Die Gewinnerin kann es nicht fassen

Unerwarteter Sieg in Braunschweig