Mandarinenparfait

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
480 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Mandarinen | |
Speisestärke | |
Eigelb | |
Zucker | |
Orangenlikör | |
Sahne |
Zubereitung
Die Mandarinen auspressen, 4 EL beiseite stellen. Den Saft mit der Speisestärke verrühren und aufkochen und eindicken, dann abkühlen lassen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, Orangenlikör und die 4 EL Saft in einem dünnen Strahl eingießen und verrühren. Sahne steifschlafen. Sahne und Eigelbmischung unter den Saft-Pudding heben. In Förmchen füllen und 6 – 8 Stunden frosten. 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Eisfach nehmen, mit einem Obstspiegel, Obst (Himbeeren) und gehackten Pistazienkernen garnieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!