MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

Mango-Quark auf Keks mit frischer Minze und Pistazie

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Creme
Mascarpone 250 g
Malibu (Kokoslikör mit Rum) 100 ml
Vanillezucker 1 Päckchen
Puderzucker 100 g
Mango 1 Stk.
Kekse
Zucker 100 g
Butter 125 g
Pistazien
Minze frisch
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1359,8 (325)
Eiweiß 5.37g
Kohlehydrate 35.01g
Fett 16.00g

1 Für die Creme Quark und Mascarpone in eine Schlüssel geben und mit Malibu, Vanillezucker und Puderzucker alles mischen. Mehl, Zucker und Butter zu einem Teig mischen. Teig für eine halbe Stunde in das Tiefkühlfach legen. Mango schälen, klein schneiden und pürieren. Teig auf ein Blech reiben, zu Keksen formen und bei 180 Grad 15-20 Min. backen. Die Kekse in die Gläser legen, dann die Creme draufgeben. Mango zum Schluss dazu und mit Pistazien und frischer Minze dekorieren.

Unerwarteter Sieg in Braunschweig

Die Gewinnerin kann es nicht fassen

Unerwarteter Sieg in Braunschweig