Mango-Quark auf Keks mit frischer Minze und Pistazie
Creme | |
---|---|
Quark | 250 g |
Mascarpone | 250 g |
Malibu (Kokoslikör mit Rum) | 100 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Puderzucker | 100 g |
Mango | 1 Stk. |
Kekse | |
Mehl | 200 g |
Zucker | 100 g |
Butter | 125 g |
Pistazien | |
Minze frisch |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 0 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 1359,8 (325) |
Eiweiß | 5.37g |
Kohlehydrate | 35.01g |
Fett | 16.00g |

1 Für die Creme Quark und Mascarpone in eine Schlüssel geben und mit Malibu, Vanillezucker und Puderzucker alles mischen. Mehl, Zucker und Butter zu einem Teig mischen. Teig für eine halbe Stunde in das Tiefkühlfach legen. Mango schälen, klein schneiden und pürieren. Teig auf ein Blech reiben, zu Keksen formen und bei 180 Grad 15-20 Min. backen. Die Kekse in die Gläser legen, dann die Creme draufgeben. Mango zum Schluss dazu und mit Pistazien und frischer Minze dekorieren.