Mango-Quark auf Keks mit frischer Minze und Pistazie

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Creme

Quark
Mascarpone
Malibu (Kokoslikör mit Rum)
Vanillezucker
Puderzucker
Mango

Kekse

Mehl
Zucker
Butter
Pistazien
Minze frisch

Zubereitung

Für die Creme Quark und Mascarpone in eine Schlüssel geben und mit Malibu, Vanillezucker und Puderzucker alles mischen. Mehl, Zucker und Butter zu einem Teig mischen. Teig für eine halbe Stunde in das Tiefkühlfach legen. Mango schälen, klein schneiden und pürieren. Teig auf ein Blech reiben, zu Keksen formen und bei 180 Grad 15-20 Min. backen. Die Kekse in die Gläser legen, dann die Creme draufgeben. Mango zum Schluss dazu und mit Pistazien und frischer Minze dekorieren.