MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Wagyu Filet, Serviettenknödel und karamellisierter Babyspargel

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für das Fleisch:
Wagyu Rinderfilet 1 kg
Butterschmalz
Für die Serviettenknödel:
Brötchen alt 10 Stk.
Eier 2 Stk.
Petersilie
Muskat
Salz
Pfeffer
Für den karamellisierten Babyspargel:
Baby-Spargel
Ahornsirup
Salz
Pfeffer
Für die Soße:
Zwiebeln 2 Stk.
Weißwein 100 ml
Sahne 100 ml
Senf 2 EL
Honig 1 EL
Thymian
Estragon
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 786,592 (188)
Eiweiß 1.28g
Kohlehydrate 1.69g
Fett 15.85g

Für das Fleisch:

1 Wagyu Filet in Butterschmalz scharf anbraten und bis zum gewünschten Gargrad im Backofen bei 100 Grad ziehen lassen.

Für die Serviettenknödel:

2 Brötchen in kleine Würfel schneiden, mit Eiern, Salz und Pfeffer, Muskat und Petersilie mischen, auf gefettete Alufolie geben und einrollen.

3 30 bis 40 Minuten im leicht kochenden Wasser ziehen lassen.

Für den karamellisierten Babyspargel:

4 Babyspargel in Butter anbraten und mit Ahornsirup karamellisieren. Salzen und pfeffern.

Für die Soße:

5 Zwiebeln anbraten, mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen. Senf, Honig und Sahne dazugeben und mit Estragon, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

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