Marinierte Krabben in Kokos-Soße
Coconut Prawns: | |
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Zucchini | 3 Stk. |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Garnelen frisch | 500 g |
Kokosmilch | 1 Dose |
Koriander frisch | |
Kokosfett | 50 g |
Für die Marinade: | |
Frühlingszwiebeln | 4 Stk. |
Chili | 1 Stk. |
Ingwer frisch | 50 g |
Thymian frisch | 2 TL |
Limettensaft | 3 Stk. |
Piment | 2 TL |
Zimt | 1 TL |
Olivenöl | 2 TL |
Salz und Pfeffer |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 300 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 840,984 (201) |
Eiweiß | 14.85g |
Kohlehydrate | 8.16g |
Fett | 12.15g |

1 Zutaten für die Marinade in einen Mixer geben und pürieren, dann mit den Garnelen vermischen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Zucchini in Scheiben schneiden und mit etwas Kümmelpulver (Kumin)und Salz bestreuen. Die Scheiben im Kokosfett anbraten. Auf jedem Teller etwa 3 angebratene Scheiben wie ein Fächer legen.
2 Die Garnelen in einer Pfanne anbraten und ggfls. Extra Flüssigkeit abgießen. Nach etwa 5 min. die Garnelen mit Kokosmilch aufgießen, aufkochen, fertig. Auf dem Zucchinifächer drapieren und mit Koriander bestreuen.