Marinierte Krabben in Kokos-Soße

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
300 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Coconut Prawns:
Zucchini | |
Kümmel gemahlen | |
Garnelen frisch | |
Kokosmilch | |
Koriander frisch | |
Kokosfett |
Für die Marinade:
Frühlingszwiebeln | |
Chili | |
Ingwer frisch | |
Thymian frisch | |
Limettensaft | |
Piment | |
Zimt | |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Zutaten für die Marinade in einen Mixer geben und pürieren, dann mit den Garnelen vermischen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Zucchini in Scheiben schneiden und mit etwas Kümmelpulver (Kumin)und Salz bestreuen. Die Scheiben im Kokosfett anbraten. Auf jedem Teller etwa 3 angebratene Scheiben wie ein Fächer legen.
Die Garnelen in einer Pfanne anbraten und ggfls. Extra Flüssigkeit abgießen. Nach etwa 5 min. die Garnelen mit Kokosmilch aufgießen, aufkochen, fertig. Auf dem Zucchinifächer drapieren und mit Koriander bestreuen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!