Marinierte Krabben in Kokos-Soße

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
300 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen

Coconut Prawns:

Zucchini
Kümmel gemahlen
Garnelen frisch
Kokosmilch
Koriander frisch
Kokosfett

Für die Marinade:

Frühlingszwiebeln
Chili
Ingwer frisch
Thymian frisch
Limettensaft
Piment
Zimt
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Zutaten für die Marinade in einen Mixer geben und pürieren, dann mit den Garnelen vermischen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Zucchini in Scheiben schneiden und mit etwas Kümmelpulver (Kumin)und Salz bestreuen. Die Scheiben im Kokosfett anbraten. Auf jedem Teller etwa 3 angebratene Scheiben wie ein Fächer legen.

Die Garnelen in einer Pfanne anbraten und ggfls. Extra Flüssigkeit abgießen. Nach etwa 5 min. die Garnelen mit Kokosmilch aufgießen, aufkochen, fertig. Auf dem Zucchinifächer drapieren und mit Koriander bestreuen.