Marinierte Krabben in Kokos-Soße
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
300 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Coconut Prawns:
| Zucchini | |
| Kümmel gemahlen | |
| Garnelen frisch | |
| Kokosmilch | |
| Koriander frisch | |
| Kokosfett |
Für die Marinade:
| Frühlingszwiebeln | |
| Chili | |
| Ingwer frisch | |
| Thymian frisch | |
| Limettensaft | |
| Piment | |
| Zimt | |
| Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Zutaten für die Marinade in einen Mixer geben und pürieren, dann mit den Garnelen vermischen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Zucchini in Scheiben schneiden und mit etwas Kümmelpulver (Kumin)und Salz bestreuen. Die Scheiben im Kokosfett anbraten. Auf jedem Teller etwa 3 angebratene Scheiben wie ein Fächer legen.
Die Garnelen in einer Pfanne anbraten und ggfls. Extra Flüssigkeit abgießen. Nach etwa 5 min. die Garnelen mit Kokosmilch aufgießen, aufkochen, fertig. Auf dem Zucchinifächer drapieren und mit Koriander bestreuen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!



