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Das perfekte Dinner

Panna Cotta Classico

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Sahne 800 ml
Vanillezucker 1 Pk.
Puderzucker 60 gr.
Eiweiß 2 Stk.
Vanilleschoten 2 Stk.
Fruchtsoße:
Himbeeren 300 gr.
Brombeeren 150 gr.
Blaubeeren 150 gr.
Puderzucker
Zitronensaft 1 Spr
Gelatine 2,5 Stk.
Weißwein 1 Schuss
Schokolade weiß
Schwierigkeitsgrad 3
Zubereitungszeit ca. 345 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1255,2 (300)
Eiweiß 2.33g
Kohlehydrate 3.23g
Fett 31.27g

1 Sahne mit herausgelassener Vanille aufkochen lassen und 10 Min. auf niedriger Temperatur köcheln lassen. 2 Eiweiße schlagen aber nicht zu fest. Puderzucker zum Eiweiß geben.

2 Vanillesahne durch ein Sieb geben und abkühlen lassen. Gelatine in Waser auflösen und zur Vanillesahne geben. Süßes Eiweiß zugeben und alles verrühren.

3 Anschließend in Formen gießen und ca. 4-5 Std. im Kühlschrank kaltstellen.

4 Beeren in einem Schlückchen Weißwein und einem Spritzer Zitrone einkochen und passieren. Dann ebenfalls kaltstellen.

5 Panna Cotta stürzen und auf dem Teller mit Fruchtsoße und geraspelter weißer Schokolade anrichten. Beeren zur Dekoration beilegen und mit Puderzucker verzieren.

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