Passierte Erbsensuppe mit gebratenem Skreiloin und bunter Beete
Erbsen tiefgefroren | 500 gr. |
Skreiloin | 500 gr. |
Schalotten | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Butter zerlassen | |
Weiße Bete | 1 Stk. |
Gelbe Bete | 1 Stk. |
Weißwein | 375 ml |
Gemüsebrühe |
Schwierigkeitsgrad | 2 |
Zubereitungszeit | ca. 45 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 301,248 (72) |
Eiweiß | 0.20g |
Kohlehydrate | 0.10g |
Fett | 0.00g |

1 Schalotten und Knoblauch hacken und in Butter in einem Topf erhitzen. Die Erbsen hinzugeben, Hitze etwas reduzieren und nach 3 bis 4 Minuten wieder erhöhen. Den Weißwein hinzugeben, einkochen lassen und mit Gemüsebrühe immer wieder Flüssigkeit zufügen.
2 Währenddessen Haut vom Skreiloin abschneiden und in beschichteter Pfanne braten, bis sie knusprig ist. Dann auf Haushaltspapier kalt werden lassen.
3 Wenn die Erbsen weichgekocht sind, pürieren und anschließend passieren.
4 Bunte Beete in dünne Scheiben hobeln und bereitstellen. Skrei in kleine Stückchen schneiden und mit flüssiger Butter in beschichteter Pfanne anbraten.
5 Suppe in Teller Füllen, Skrei in die Mitte legen, den Skrei Chip auf den Fisch und links und rechts daneben die bunte Beete drapieren.