MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Passierte Erbsensuppe mit gebratenem Skreiloin und bunter Beete

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Erbsen tiefgefroren 500 gr.
Skreiloin 500 gr.
Schalotten 3 Stk.
Knoblauchzehen 2 Stk.
Butter zerlassen
Weiße Bete 1 Stk.
Gelbe Bete 1 Stk.
Weißwein 375 ml
Gemüsebrühe
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 301,248 (72)
Eiweiß 0.20g
Kohlehydrate 0.10g
Fett 0.00g

1 Schalotten und Knoblauch hacken und in Butter in einem Topf erhitzen. Die Erbsen hinzugeben, Hitze etwas reduzieren und nach 3 bis 4 Minuten wieder erhöhen. Den Weißwein hinzugeben, einkochen lassen und mit Gemüsebrühe immer wieder Flüssigkeit zufügen.

2 Währenddessen Haut vom Skreiloin abschneiden und in beschichteter Pfanne braten, bis sie knusprig ist. Dann auf Haushaltspapier kalt werden lassen.

3 Wenn die Erbsen weichgekocht sind, pürieren und anschließend passieren.

4 Bunte Beete in dünne Scheiben hobeln und bereitstellen. Skrei in kleine Stückchen schneiden und mit flüssiger Butter in beschichteter Pfanne anbraten.

5 Suppe in Teller Füllen, Skrei in die Mitte legen, den Skrei Chip auf den Fisch und links und rechts daneben die bunte Beete drapieren.

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