Passierte Erbsensuppe mit gebratenem Skreiloin und bunter Beete

Zutaten
Erbsen tiefgefroren | |
Skreiloin | |
Schalotten | |
Knoblauchzehen | |
Butter zerlassen | |
Weiße Bete | |
Gelbe Bete | |
Weißwein | |
Gemüsebrühe |
Zubereitung
Schalotten und Knoblauch hacken und in Butter in einem Topf erhitzen. Die Erbsen hinzugeben, Hitze etwas reduzieren und nach 3 bis 4 Minuten wieder erhöhen. Den Weißwein hinzugeben, einkochen lassen und mit Gemüsebrühe immer wieder Flüssigkeit zufügen.
Währenddessen Haut vom Skreiloin abschneiden und in beschichteter Pfanne braten, bis sie knusprig ist. Dann auf Haushaltspapier kalt werden lassen.
Wenn die Erbsen weichgekocht sind, pürieren und anschließend passieren.
Bunte Beete in dünne Scheiben hobeln und bereitstellen. Skrei in kleine Stückchen schneiden und mit flüssiger Butter in beschichteter Pfanne anbraten.
Suppe in Teller Füllen, Skrei in die Mitte legen, den Skrei Chip auf den Fisch und links und rechts daneben die bunte Beete drapieren.