MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Champignon-Creme

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Edamer 10 Sch.
Cremefine 250 ml
Schalotte 1 Stk.
Salz
Pfeffer
Champignons 500 gr.
Margarine 30 gr.
Hühnerbrühe 500 ml
Mehl 1 EL
Zitronensaft 1 TL
Thymian 1 TL
Petersilie 0,5 Bd
Mandeln
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1188,256 (284)
Eiweiß 0.26g
Kohlehydrate 0.29g
Fett 31.90g

1 Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie kleinhacken und die Zwiebel in Würfel schneiden. Margarine im Topf schmelzen lassen und die Zwiebeln darin anrösten. Nach ca. 2 Min. Champignons und Thymian dazugeben und mit anbraten. Ein paar geröstete Champignons für die Verzierung zur Seite legen.

2 Mehl einrühren, Hühnersuppe dazugeben und gute 5 Min. kochen lassen. Cremefine dazugeben und gut pürieren. Nochmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

3 Jeweils 2 Scheiben Edamer übereinander auf Backpapier legen und für ca. 10 Min. bei 180 Grad Umluft zu Chips backen.

4 Zum Verzieren einige Mandeln anrösten.

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