Champignon-Creme

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Edamer | |
Cremefine | |
Schalotte | |
Salz | |
Pfeffer | |
Champignons | |
Margarine | |
Hühnerbrühe | |
Mehl | |
Zitronensaft | |
Thymian | |
Petersilie | |
Mandeln |
Zubereitung
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie kleinhacken und die Zwiebel in Würfel schneiden. Margarine im Topf schmelzen lassen und die Zwiebeln darin anrösten. Nach ca. 2 Min. Champignons und Thymian dazugeben und mit anbraten. Ein paar geröstete Champignons für die Verzierung zur Seite legen.
Mehl einrühren, Hühnersuppe dazugeben und gute 5 Min. kochen lassen. Cremefine dazugeben und gut pürieren. Nochmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Jeweils 2 Scheiben Edamer übereinander auf Backpapier legen und für ca. 10 Min. bei 180 Grad Umluft zu Chips backen.
Zum Verzieren einige Mandeln anrösten.
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