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Das perfekte Dinner

Maracuja-Panna-Cotta mit grüner Soße

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Kiwis 250 g
Weintrauben kernlos 250 g
Spinat frisch 5 Blatt
Gelierzucker 100 g
Vanilleschote 0,5 Stk.
Sahne 750 g
Gelatine 4 Blatt
Maracujasaft 100 ml
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 640 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 615,048 (147)
Eiweiß 35.09g
Kohlehydrate 0.31g
Fett 0.19g

1 Sahne und Maracujasaft in einen Topf geben. Vanillemark dazu geben. Aufkochen und 10–15 Minuten köcheln lassen.

2 Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und unter Rühren in der Sahne auflösen lassen.

3 Die Creme in Silikonförmchen füllen und über Nacht im Kühlschrank oder Froster gelieren lassen.

4 Für die Soße Kiwis schälen und klein schneiden. Nur das Fruchtfleisch ohne Kerne verwenden. Weintrauben waschen, abwiegen und zusammen mit den Kiwis in ein hohes Gefäß geben. Spinat dazugeben.

5 Gelierzucker zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen.

6 Aus der Soße auf dem Teller einen Fruchtspiegel machen. Die Panna Cotta in der Mitte platzieren.

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