Maracuja-Panna-Cotta mit grüner Soße

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
640 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Kiwis
Weintrauben kernlos
Spinat frisch
Gelierzucker
Vanilleschote
Sahne
Gelatine
Maracujasaft

Zubereitung

Sahne und Maracujasaft in einen Topf geben. Vanillemark dazu geben. Aufkochen und 10–15 Minuten köcheln lassen.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und unter Rühren in der Sahne auflösen lassen.

Die Creme in Silikonförmchen füllen und über Nacht im Kühlschrank oder Froster gelieren lassen.

Für die Soße Kiwis schälen und klein schneiden. Nur das Fruchtfleisch ohne Kerne verwenden. Weintrauben waschen, abwiegen und zusammen mit den Kiwis in ein hohes Gefäß geben. Spinat dazugeben.

Gelierzucker zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen.

Aus der Soße auf dem Teller einen Fruchtspiegel machen. Die Panna Cotta in der Mitte platzieren.