Weißwurst-Ravioli
Für die Füllung: | |
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Weißwürste Münchener | 3 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Senf süß | 1 TL |
Muskat | 1 Prise |
Meerrettich | 1 TL |
Für den Teig: | |
Mehl | 400 g |
Hartweizengrieß | 100 g |
Olivenöl | 6 EL |
Eier | 6 Stk. |
Salz | 1 TL |
Butter | 150 g |
Petersilie | |
Parmesan |
Schwierigkeitsgrad | 2 |
Zubereitungszeit | ca. 75 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 1962,296 (469) |
Eiweiß | 5.31g |
Kohlehydrate | 36.21g |
Fett | 33.96g |

1 Alle Zutaten für den Nudelteig miteinander vermengen und mit Hilfe einem Rührgerät zu einem glatten Teig formen, welcher anschließend für 30 Minuten in den Kühlschrank kommt.
2 Alle Zutaten für die Füllung pürieren, sodass eine sämige Masse entsteht. Den Nudelteig mit Hilfe einer Nudelmaschine dünn ausrollen und mit einem Teelöffel die Füllungsportionen darauf verteilen. Eine Lage Nudelteig darüberlegen und mit einem Ravioliausstecher ausstechen.
3 Die Ravioli in kochendes Salzwasser geben, bis sie oben schwimmen. Danach in eine Pfanne mit geschmolzener Butter und Petersilie kurz anwärmen. Mit Parmesan garniert servieren.