MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Weißwurst-Ravioli

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für die Füllung:
Weißwürste Münchener 3 Stk.
Petersilie 1 Bund
Senf süß 1 TL
Muskat 1 Prise
Meerrettich 1 TL
Für den Teig:
Mehl 400 g
Hartweizengrieß 100 g
Olivenöl 6 EL
Eier 6 Stk.
Salz 1 TL
Butter 150 g
Petersilie
Parmesan
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 75 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1962,296 (469)
Eiweiß 5.31g
Kohlehydrate 36.21g
Fett 33.96g

1 Alle Zutaten für den Nudelteig miteinander vermengen und mit Hilfe einem Rührgerät zu einem glatten Teig formen, welcher anschließend für 30 Minuten in den Kühlschrank kommt.

2 Alle Zutaten für die Füllung pürieren, sodass eine sämige Masse entsteht. Den Nudelteig mit Hilfe einer Nudelmaschine dünn ausrollen und mit einem Teelöffel die Füllungsportionen darauf verteilen. Eine Lage Nudelteig darüberlegen und mit einem Ravioliausstecher ausstechen.

3 Die Ravioli in kochendes Salzwasser geben, bis sie oben schwimmen. Danach in eine Pfanne mit geschmolzener Butter und Petersilie kurz anwärmen. Mit Parmesan garniert servieren.

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