Weißwurstravioli

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
75 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Für die Füllung:

Weißwürste Münchener
Petersilie
Senf süß
Muskat
Meerrettich

Für den Teig:

Mehl
Hartweizengrieß
Olivenöl
Eier
Salz
Butter
Petersilie
Parmesan

Zubereitung

Alle Zutaten für den Nudelteig miteinander vermengen und mit Hilfe einem Rührgerät zu einem glatten Teig formen, welcher anschließend für 30 Minuten in den Kühlschrank kommt.

Alle Zutaten für die Füllung pürieren, sodass eine sämige Masse entsteht. Den Nudelteig mit Hilfe einer Nudelmaschine dünn ausrollen und mit einem Teelöffel die Füllungsportionen darauf verteilen. Eine Lage Nudelteig darüberlegen und mit einem Ravioliausstecher ausstechen.

Die Ravioli in kochendes Salzwasser geben, bis sie oben schwimmen. Danach in eine Pfanne mit geschmolzener Butter und Petersilie kurz anwärmen. Mit Parmesan garniert servieren.