MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Interpretation der Bergischen Kaffeetafel

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für den Hippen Teig:
Butter 120 gr.
Zucker braun 200 gr.
Weizenvollkornmehl 200 gr.
Eier 4 Stk.
Zimt 1 TL
Für das Vanilleeis:
Milch 200 gr.
Sahne 300 gr.
Eigelb 3 Stk.
Zucker 50 gr.
Vanilleschote ausgekratzt 1 Stk.
Für den Milchreis:
Milchreis 240 gr.
Zucker 60 gr.
Zimt 1 TL
Milch 1 l
Sauerkirschen Glas 1 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 895,376 (214)
Eiweiß 3.67g
Kohlehydrate 28.97g
Fett 9.23g

1 Alle Zutaten für die Hippen Teig zu einer Masse verarbeiten. Dann mit dem Waffeleisen dünne Waffeln backen und sie zu Schälchen formen.

2 Die Zutaten für das Eis in einer Küchenmaschine für acht Minuten verrühren und danach in die Eismaschine füllen.

3 Die Milch mit dem Reis und den anderen Zutaten unterrühren und kochen lassen, sodass der Milchreis noch bissfest bleibt.

4 Abschließend die Kirschen erwärmen und alles schön auf einem Teller anrichten.

Die Punkte für Amelies Fetisch-Dinner

Exoten-Bonus?

Die Punkte für Amelies Fetisch-Dinner