Wasserbüffelgulasch an Tagliatelle und Karamellisiertem Wurzelgemüse
Für das Gulasch: | |
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Gulasch | 1,5 kg |
Fleischknochen | 400 gr. |
Zwiebeln | 1,5 kg |
Tomatenmark | 100 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Rotwein trocken | 350 ml |
Kräutersalz | 1 Pr |
Butter geklärt | 1 EL |
Bouquet garni | 1 Bund |
Für den Nudelteig: | |
Mehl | 150 gr. |
Hartweizengrieß | 150 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Für das Gemüse: | |
Rote Bete | 200 gr. |
Pastinaken | 200 gr. |
Möhren | 200 gr |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 205 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 401,664 (96) |
Eiweiß | 9.44g |
Kohlehydrate | 5.25g |
Fett | 3.42g |

1 Die Knochen und die Gulaschstücken scharf anbraten und in den Bräter geben.
2 Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne anbraten, bis sie Farbe bekommen, dann mit Tomatenmark abbinden und mit Rotwein ablöschen.
3 Die restlichen Zutaten ebenfalls in den Bräter geben, mit etwas Wasser auffüllen und mindestens für zwei Stunden köcheln lassen.
4 Wenn das Fleisch zart ist, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5 Alle Zutaten für den Nudelteig auf einer Arbeitsfläche vermischen und für zehn Minuten kneten, dann den Teig für eine halbe Stunde kaltstellen.
6 Anschließend den Teig mit Hilfe einer Nudelmaschine ausrollen und zu Tagliatelle verarbeiten.
7 Das Gemüse blanchieren und in mundgerechte Stücke schneiden, danach in einer Pfanne karamellisieren.