Wasserbüffelgulasch an Tagliatelle und Karamellisiertem Wurzelgemüse

Zutaten
Für das Gulasch:
Gulasch | |
Fleischknochen | |
Zwiebeln | |
Tomatenmark | |
Knoblauchzehen | |
Chilischote | |
Rotwein trocken | |
Kräutersalz | |
Butter geklärt | |
Bouquet garni |
Für den Nudelteig:
Mehl | |
Hartweizengrieß | |
Eier | |
Olivenöl |
Für das Gemüse:
Rote Bete | |
Pastinaken | |
Möhren |
Zubereitung
Die Knochen und die Gulaschstücken scharf anbraten und in den Bräter geben.
Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne anbraten, bis sie Farbe bekommen, dann mit Tomatenmark abbinden und mit Rotwein ablöschen.
Die restlichen Zutaten ebenfalls in den Bräter geben, mit etwas Wasser auffüllen und mindestens für zwei Stunden köcheln lassen.
Wenn das Fleisch zart ist, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alle Zutaten für den Nudelteig auf einer Arbeitsfläche vermischen und für zehn Minuten kneten, dann den Teig für eine halbe Stunde kaltstellen.
Anschließend den Teig mit Hilfe einer Nudelmaschine ausrollen und zu Tagliatelle verarbeiten.
Das Gemüse blanchieren und in mundgerechte Stücke schneiden, danach in einer Pfanne karamellisieren.