Rindersuppe mit Kaspressknödeln
Für die Rindersuppe: | |
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Rindssiedefleisch | 1 kg |
Wurzelwerk | |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | |
Für die Kaspressknödel: | |
Knödelbrot | 250 g |
Milch | 250 ml |
Kartoffeln gekocht | 3 Stk. |
Käse | 250 g |
Mehl | 100 g |
Eier | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz | |
Petersilie | |
Butter |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 40 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 958,136 (229) |
Eiweiß | 12.20g |
Kohlehydrate | 14.06g |
Fett | 13.66g |

Rindersuppe
1 Die Zwiebeln halbieren und in einem Topf mit dem Fleisch scharf anrösten. Anschließend mit Wasser auffüllen, würzen und das Wurzelwerk dazu geben. Alles bei mittlerer Temperatur sieden lassen, bis das Fleisch gar ist. Danach nur noch abseihen.
Kaspressknödel
2 Alle Zutaten vermengen und wenn nötig etwas Milch dazugeben, bis ein fester Teig entsteht. Nocken formen und in heißer Butter braten.