Rindersuppe mit Kaspressknödeln

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Für die Rindersuppe:

Rindssiedefleisch
Wurzelwerk
Zwiebeln
Salz und Pfeffer

Für die Kaspressknödel:

Knödelbrot
Milch
Kartoffeln gekocht
Käse
Mehl
Eier
Zwiebel
Salz
Petersilie
Butter

Zubereitung

Rindersuppe

Die Zwiebeln halbieren und in einem Topf mit dem Fleisch scharf anrösten. Anschließend mit Wasser auffüllen, würzen und das Wurzelwerk dazu geben. Alles bei mittlerer Temperatur sieden lassen, bis das Fleisch gar ist. Danach nur noch abseihen.

Kaspressknödel

Alle Zutaten vermengen und wenn nötig etwas Milch dazugeben, bis ein fester Teig entsteht. Nocken formen und in heißer Butter braten.