Rindersuppe mit Kaspressknödeln

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Für die Rindersuppe:
Rindssiedefleisch | |
Wurzelwerk | |
Zwiebeln | |
Salz und Pfeffer |
Für die Kaspressknödel:
Knödelbrot | |
Milch | |
Kartoffeln gekocht | |
Käse | |
Mehl | |
Eier | |
Zwiebel | |
Salz | |
Petersilie | |
Butter |
Zubereitung
Rindersuppe
Die Zwiebeln halbieren und in einem Topf mit dem Fleisch scharf anrösten. Anschließend mit Wasser auffüllen, würzen und das Wurzelwerk dazu geben. Alles bei mittlerer Temperatur sieden lassen, bis das Fleisch gar ist. Danach nur noch abseihen.
Kaspressknödel
Alle Zutaten vermengen und wenn nötig etwas Milch dazugeben, bis ein fester Teig entsteht. Nocken formen und in heißer Butter braten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!