MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Spekulatius Eis an Rum-Pflaumen mit Balsamico

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Sahne 300 ml
Milch 300 ml
Salz 1 Prise
Zimt 1 TL
Spekulatius 15 Stk.
Pflaumen 8 Stk.
Vanilleschote 1 Stk.
Balsamico 3 EL
Butter 2 EL
Puderzucker 2 EL
Rum 1 Tasse
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 895,376 (214)
Eiweiß 2.00g
Kohlehydrate 8.79g
Fett 15.50g

1 Sahne, Milch, Zimt und Vanille miteinander verrühren. Kekse zerbröseln und dazugeben. Alles in die Eismaschine füllen.

2 Die Pflaumen halbieren. Butter und Puderzucker erhitzen und mit dem Rum ablöschen. Die Pflaumen und den Balsamico dazugeben. 15-20 min. einkochen lassen.

Der Hobbykoch steht auf unnütze Küchen-Gates

Tag 1 im Bergischen Land: Lars

Der Hobbykoch steht auf unnütze Küchen-Gates