MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Fruchtkompott und Passionsfrucht-Eis

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für den Fruchtkompott:
Pflaumen 5 Stk.
Rotwein 50 ml
Zucker 100 gr.
Vanilleschote 1 Stk.
Zimtstange 1 Stk.
Für das Passionsfrucht-Eis:
Passionsfruchtsaft 160 ml
Sahne 100 ml
Joghurt 500 gr.
Zucker 100 gr.
Dextrose 30 gr.
Magermilchpulver 30 gr.
Milchbase 30 gr.
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 543,92 (130)
Eiweiß 0.80g
Kohlehydrate 6.60g
Fett 10.23g

Für den Fruchtkompott:

1 Pflaumen kleinschneiden. Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, Pflaumen darin etwas anbraten und dann mit Rotwein ablöschen. Zimt und Vanille dazugeben und alles 3 Minuten einkochen.

Für das Passionsfrucht-Eis:

2 Alle Zutaten 5 Minuten in einen Standmixer geben. 10 Minuten ziehen lassen und dann mit einer Eismaschine verarbeiten.

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